Receita de Berinjela com carne moida

Ingredientes

  • 300g de berinjela com casca
  • 400g de patinho moído
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • Alho picado a gosto
  • 1 lata de molho
  • 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • 1 pouco de açúcar (para cortar a acidez do molho)
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos.
  • Adicione o molho de tomate, o açúcar e a água, e cozinhe até as berinjelas ficarem macias.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir