Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com carne moida

Receita de Berinjela com carne moida


Avaliação: / Berinjela com carne moida11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de berinjela com casca
  • 400g de patinho moído
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • Alho picado a gosto
  • 1 lata de molho
  • 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • 1 pouco de açúcar (para cortar a acidez do molho)
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos.
  • Adicione o molho de tomate, o açúcar e a água, e cozinhe até as berinjelas ficarem macias.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso