Receita de Berinjela com salsão e uva passa

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos pequenos
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 abobrinha fatiada
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 maço de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado.
  • Junte um pouquinho de água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela