Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela italiana

Receita de Berinjela italiana


Avaliação: / Berinjela italiana3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 berinjelas
Recheio
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 250 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo


  • Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça.
  • A seguir, afervente as berinjelas.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira coloque o bacon e frite.
  • Junte a cebola picada e refogue.
  • Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado.
  • Misture.
  • Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher.
  • Empregue o recheio.
  • Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.
  • Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos.
Dica
  • Substitua as berinjelas por abobrinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso