Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela rápida

Receita de Berinjela rápida


Avaliação: / Berinjela rápida1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas ao meio e depois fatiadas 1 cabeça de alho
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite.
  • Coloque as berinjelas e refogue bem.
  • Demora um pouquinho, pois ela tem que murchar todinha.
  • Tem de ficar bem passada.
  • Se necessário junte um pouco de água pra não grudar.
  • Quando ela estiver bem cozida, quase desmanchando, acrescente o alho laminado, as pimentas, a folha de louro e o sal.
  • Deixe tomar gosto rapidamente e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso