Receita de Berinjela rápida

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas ao meio e depois fatiadas 1 cabeça de alho
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite.
  • Coloque as berinjelas e refogue bem.
  • Demora um pouquinho, pois ela tem que murchar todinha.
  • Tem de ficar bem passada.
  • Se necessário junte um pouco de água pra não grudar.
  • Quando ela estiver bem cozida, quase desmanchando, acrescente o alho laminado, as pimentas, a folha de louro e o sal.
  • Deixe tomar gosto rapidamente e está pronto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela