Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela rápida

Receita de Berinjela rápida


Avaliação: / Berinjela rápida1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas ao meio e depois fatiadas 1 cabeça de alho
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite.
  • Coloque as berinjelas e refogue bem.
  • Demora um pouquinho, pois ela tem que murchar todinha.
  • Tem de ficar bem passada.
  • Se necessário junte um pouco de água pra não grudar.
  • Quando ela estiver bem cozida, quase desmanchando, acrescente o alho laminado, as pimentas, a folha de louro e o sal.
  • Deixe tomar gosto rapidamente e está pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso