Receita de Berinjelas com leite de coco

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas (ou 1 grande), descascadas e cortadas em rodelas finas
  • Óleo para untar
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes, bem picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Coloque as rodelas de berinjelas numa forma refratária untada.
  • Cubra com as rodelas de cebola.
  • Polvilhe com sal e a pimenta do reino.
  • Despeje o leite de coco por cima e polvilhe com a pimenta dedo de moça.
  • Cubra a forma com papel de alumínio e asse no forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento;4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela