Receita de Beterraba recheada

Ingredientes

  • Água, o suficiente
  • 4 beterrabas com casca
  • Azeite e sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão com água, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem.
  • Descasque, corte a tampa e retire a polpa.
  • Bata no liquidficador a polpa com água.
  • Leve ao fogo com azeite e sal e reserve.
  • Para o recheio misture num recipiente a ricota, a cenoura, o azeite, a salsa e o sal.
  • Despeje as beterrabas e sirva com o molho reservado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 228 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela