Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis e couve flor light com amêndoa

Receita de Brócolis e couve flor light com amêndoa


Avaliação: / Brócolis e couve flor light com amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 g de couve-flor
  • 200 g de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


  • Cozinhe a couve-flor no vapor por cerca de 3 minutos, acrescente os brócolis e continue o cozimento por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  • Toste as amêndoas em uma pequena frigideira, em fogo médio, mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
  • Coloque os legumes anteriormente cozidos em uma tigela, tempere com o sal e o azeite e espalhe por cima as amêndoas.
  • Sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Caloria: 85 por porção
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso