Receita de Brócolis e couve flor light com amêndoa

Ingredientes

  • 250 g de couve-flor
  • 200 g de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor no vapor por cerca de 3 minutos, acrescente os brócolis e continue o cozimento por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  • Toste as amêndoas em uma pequena frigideira, em fogo médio, mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
  • Coloque os legumes anteriormente cozidos em uma tigela, tempere com o sal e o azeite e espalhe por cima as amêndoas.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções
Caloria: 85 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos