Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço de brócolis em buquês cozido em água e sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
- crescente o tomate picado, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
- Junte a azeitona e a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
- Adicione os buquês de brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil