Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola de vegetais

Receita de Caçarola de vegetais


Avaliação: / Caçarola de vegetais2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas
  • 6 cebolas pequenas
  • 10 azeitonas
  • 3 pimentões
  • 2 berinjelas médias
  • 2 xícaras (chá) repolho roxo picado
  • (Acrescente mais vegetais se desejar)

Modo de preparo


  • Coloque as batatas e as cebolas inteiras numa panela de fundo grosso.
  • Arrume os demais vegetais cortados em pedaços grandes.
  • Jogue por cima um farto molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, polvilhe com orégano e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso