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Canjiquinha com suã


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de suã suíno em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha
  • 5 xícaras (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Tempere o suã com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, a manteiga, o caldo de legumes, a canjiquinha e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e verifique se a canjica está cozida.
  • Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, polvilhada com cheiro verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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