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Canoas de abobrinhas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Sal e pimenta a gosto
  • Carne moída já refogada, com tempeiros a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Azeite para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Lave a abobrinha, corte a parte do cabinho e parta no meio, pelo sentido do comprimento.
  • Com uma faquinha, retire a polpa (reserve) com cuidado, para não furar.
  • No fundo de cada metade, salpique sal e pimenta.
  • Numa panela, misture o molho de tomate com a polpa reservada da abobrinha e deixe esquentar.
  • Adicione bastante carne moída, para ficar um molho bem grosso e quase sem caldo.
  • Despeje nas canoas de abobrinha e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno, em assadeira levemente untada com azeite, até a abobrinha cozinhar.
  • Não deixe amolecer demais.
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