Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor à siciliana

Receita de Couve flor à siciliana


Avaliação: / Couve flor à siciliana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tomates picados e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 couve flor média
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (acfé) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor na água e sal.
  • Escorra e corte em buquês grandes.
  • Derreta a manteiga e passe a couve flor.
  • No liquidificador, bata o cheiro verde com os tomates.
  • Coloque a couve flor numa travessa, regue com o molho de tomate e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 47 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso