Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de tomate e atum

Receita de Carpaccio de tomate e atum


Avaliação: / Carpaccio de tomate e atum1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 50g de queijo branco bem picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates caqui firmes em rodelas finas
  • 1 pepino (médio) em rodelas finas
  • 1 lata de atum sólido em óleo vegetal
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo


  • Misture os 5 primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Em uma travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  • Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
  • Decore com a azeitona e a cebolinha.
  • Sirva.
Rendimento: 6 pessoas. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso