Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de tomate

Receita de Carpaccio de tomate


Avaliação: / Carpaccio de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 tomates firmes (podem ser verdes)
Molho
  • 1/3 xícara (chá) de tofu firme amassado
  • 1/5 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino moída para polvilhar

Modo de preparo

Higienize os tomates e corte-os em fatias finas com mandolini ou faca.
Disponha sobre um prato grande, uma fatia por vez.
Em um mini processador (ou amassando muito bem com um garfo) misture os ingredientes do molho.
Espalhe sobre os tomates.
Polvilhe o prato com pimenta do reino.
Sirva acompanhado de torradas. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso