Receita de Flan de cebola

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 1 /4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas fino
  • 6 ovos
  • 1 litros de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Unte com manteiga 12 forminhas de 7cm de diâmetro x 2,5cm de altura e reserve.
  • Derreta a manteiga com o óleo.
  • Acrescente a cebola e frite, em fogo baixo até começar a dourar.
  • Retire a cebola com uma escumadeira e reserve.
  • Coloque a massa nas forminhas.
  • Asse em banho-maria até que ao enfiar a ponta de uma faca na beirada do flan, ela saia limpa.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva morno.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela