Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura em conserva

Receita de Cenoura em conserva


Avaliação: / Cenoura em conserva2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Cenoura
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Lave a cenoura, tire a pele e corte em pedaços regulares.
  • Mergulhe-as em água fervente por uns 10 minutos (não deixe fervê-las).
  • Ponha-as em vidros com o sal, pondo a mesma água em que foi cozida.
  • Feche bem o vidro e leve ao banho maria por 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso