Receitas > Legumes e Verduras > Chop-suey de vegetais

Receita de Chop-suey de vegetais


Avaliação: / Chop-suey de vegetais2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas.
  • 1 salsão (aipo) cortadas em pedaços pequenos.
  • 2 cebolas grandes, ou alho-poró, cortados em cubinhos.
  • 2 xícaras (100g) de brotos de feijão (moyashi).
  • 1/2 repolho pequeno cortado em pedaços.
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes.
  • 1/2 colher (chá) de levedura de cerveja.
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho (fubá).
  • 4 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo, junte os vegetais e mexa bem.
  • Frite por 3 a 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando por mais 3 a 5 minutos.
  • Acrescente alevedura de cerveja e o molho de soja.
  • Misture a farinha de milho (fubá) com a água e acrescente à mistura dos legumes.
  • Cozinhe por mais 3 a 5 minutos e sirva.

Dica

  • O broto de feijão pode ser acrescentado aos vegetais ou ser cozido separadamente, em água fervente, por 1 minuto, e só então ser adicionado.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso