Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja.
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas.
- 1 salsão (aipo) cortadas em pedaços pequenos.
- 2 cebolas grandes, ou alho-poró, cortados em cubinhos.
- 2 xícaras (100g) de brotos de feijão (moyashi).
- 1/2 repolho pequeno cortado em pedaços.
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes.
- 1/2 colher (chá) de levedura de cerveja.
- 1 colher (sopa) de farinha de milho (fubá).
- 4 colheres (sopa) de água.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo, junte os vegetais e mexa bem.
- Frite por 3 a 5 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando por mais 3 a 5 minutos.
- Acrescente alevedura de cerveja e o molho de soja.
- Misture a farinha de milho (fubá) com a água e acrescente à mistura dos legumes.
- Cozinhe por mais 3 a 5 minutos e sirva.
Dica
- O broto de feijão pode ser acrescentado aos vegetais ou ser cozido separadamente, em água fervente, por 1 minuto, e só então ser adicionado.
Rendimento:4 porções.