Receita de Chop-suey de vegetais

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas.
  • 1 salsão (aipo) cortadas em pedaços pequenos.
  • 2 cebolas grandes, ou alho-poró, cortados em cubinhos.
  • 2 xícaras (100g) de brotos de feijão (moyashi).
  • 1/2 repolho pequeno cortado em pedaços.
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes.
  • 1/2 colher (chá) de levedura de cerveja.
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho (fubá).
  • 4 colheres (sopa) de água.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo, junte os vegetais e mexa bem.
  • Frite por 3 a 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando por mais 3 a 5 minutos.
  • Acrescente alevedura de cerveja e o molho de soja.
  • Misture a farinha de milho (fubá) com a água e acrescente à mistura dos legumes.
  • Cozinhe por mais 3 a 5 minutos e sirva.

Dica

  • O broto de feijão pode ser acrescentado aos vegetais ou ser cozido separadamente, em água fervente, por 1 minuto, e só então ser adicionado.

Rendimento:4 porções.

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