Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu à milanesa

Receita de Chuchu à milanesa


Avaliação: / Chuchu à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados em tiras grossas e cozidos em água e sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o amido de milho e passe pela mistura uma tira de chuchu de cada vez.
  • Passe, em seguida cada uma em ovos batidos e frite no óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente, arrume-as em uma travessa e sobre elas espalhe a maionese.
  • Polvilhe com a salsa picadinha e sirva em seguida com arroz.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso