Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu à milanesa

Receita de Chuchu à milanesa


Avaliação: / Chuchu à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados em tiras grossas e cozidos em água e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o amido de milho e passe pela mistura uma tira de chuchu de cada vez.
  • Passe, em seguida cada uma em ovos batidos e frite no óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente, arrume-as em uma travessa e sobre elas espalhe a maionese.
  • Polvilhe com a salsa picadinha e sirva em seguida com arroz.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso