Receitas > Legumes e Verduras > Pepinos ao forno

Receita de Pepinos ao forno


Avaliação: / Pepinos ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 pepinos médios
  • 50grs de manteiga
  • 125grs de creme de leite
  • 1 gema
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Descasque os pepinos, corte-os em 4, no sentido do comprimento, retire as sementes e pique-os em cubinhos.
  • Enxugue-os ligeiramente com um pano de prato e coloque-os em uma forma refratária untada com manteiga, polvilhe com sal e pimenta do reino à gosto, e a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Leve ao forno moderado, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Quando estiverem cozidos, cubra-os com o creme de leite misturado com a gema e temperada com uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
  • Deixe no forno por mais alguns minutos, aumentando a temperatura, até queo creme de leite fique ligeiramente dourado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso