Ingredientes
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe os chuchus com a água e o sal até ficarem macios.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
- Lentamente, acrescente o leite, o sal e cozinhe sempre mexendo até o molho ficar homogêneo.
Montagem
- Em uma travessa, coloque os chuchus cozidos e escorridos, o molho branco, polvilhe o queijo parmesão e salpique os ovos cozidos.
- Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.
Dica
- Prepare a mesma receita com abobrinha, vagem, brócolis ou couve-flor.
Rendimento: 4 porções