Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu com molho branco


Receita de Chuchu com molho branco

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 litro de água
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos e picados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os chuchus com a água e o sal até ficarem macios.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Lentamente, acrescente o leite, o sal e cozinhe sempre mexendo até o molho ficar homogêneo.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque os chuchus cozidos e escorridos, o molho branco, polvilhe o queijo parmesão e salpique os ovos cozidos.
  • Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.

Dica

  • Prepare a mesma receita com abobrinha, vagem, brócolis ou couve-flor.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Abobrinha refogada

Legumes e Verduras

Petisco de batata doce

Legumes e Verduras

Picata vegetariana

Legumes e Verduras

Feijão especial

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular