Receita de Chuchu com molho branco

Ingredientes

  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos e picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os chuchus com a água e o sal até ficarem macios.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Lentamente, acrescente o leite, o sal e cozinhe sempre mexendo até o molho ficar homogêneo.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque os chuchus cozidos e escorridos, o molho branco, polvilhe o queijo parmesão e salpique os ovos cozidos.
  • Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.

Dica

  • Prepare a mesma receita com abobrinha, vagem, brócolis ou couve-flor.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela