Receita de Cogumelo dorê

Ingredientes

  • 300g de champignon fresco pequeno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o champignon com um pano limpo, sem lavar e reserve.
  • Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo alto, derreta a manteiga e refogue o alho até começar a dourar.
  • Junte o alecrim, o molho de soja e o champignon.
  • Refogue por 4 minutos.
  • Tempere com sal, se necessário e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela