Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de berinjela diferente

Receita de Conserva de berinjela diferente


Avaliação: / Conserva de berinjela diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • Suco de 3 limões
  • Pimenta doce a gosto
  • 6 dentes de alho cortados em pedaços grandes
  • 1 cebola grande picada
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela e corte em tiras.
  • Unte uma forma e coloque para assar.
  • Em outro recipiente misture todos os ingredientes menos o azeite.
  • Coloque a berinjela e por último cubra com o azeite de oliva.
  • Mais ou menos 500ml.
  • Espere pelo menos um dia para curtir bem e guarde em vidros esterilizados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso