Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de cenouras

Receita de Conserva de cenouras


Avaliação: / Conserva de cenouras33 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de cenouras
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Colorau doce a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Escolha as cenouras muito tenras e doces.
  • Raspe e cozinhe em água temperada com sal.
  • Corte as cenouras em rodelas e coloque em frascos ou tigelas.
  • Regue com o vinagre e tempere com os alhos picados, colorau doce e salsa picada.

Dica

  • Em certas áreas cozinhe as cenouras já cortadas em rodelas e junte erva-doce e orégãos.
  • Há também quem cozinha as cenouras como se diz e as tempera depois com cravinho, azeite, vinagre, colorau, introduzindo já no frasco alho esmagado sem ser pelado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso