Ingredientes
- 1 couve-flor cozida
- 2 postas de peixe cozido às lascas
- 1 cebola picada
- 4 tomates médios
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Maionese quanto baste
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em azeite e, estando loura, junte 1 colher (sobremesa) de curry, desfeito em 3 colheres (sopa) de água ou vinho branco.
- Passados 5 minutos de fervura, adicione os tomates limpos de peles e sementes e cortados em cubos pequenos.
- Deixe ferver lentamente até desfazer o tomate, depois junte o peixe e deixe esfriar.
- Arrume metade dos ramos de couve-flor numa taça, acame com um garfo, coloque o recheio, volte a pôr a restante couve-flor, alise e cubra com maionese.
- Polvilhe com o restante curry e sirva.