Receitas > Legumes e Verduras > Couve-flor à oriental

Receita de Couve-flor à oriental


Avaliação: / Couve-flor à oriental2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida
  • 2 postas de peixe cozido às lascas
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Maionese quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em azeite e, estando loura, junte 1 colher (sobremesa) de curry, desfeito em 3 colheres (sopa) de água ou vinho branco.
  • Passados 5 minutos de fervura, adicione os tomates limpos de peles e sementes e cortados em cubos pequenos.
  • Deixe ferver lentamente até desfazer o tomate, depois junte o peixe e deixe esfriar.
  • Arrume metade dos ramos de couve-flor numa taça, acame com um garfo, coloque o recheio, volte a pôr a restante couve-flor, alise e cubra com maionese.
  • Polvilhe com o restante curry e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso