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Couve-flor à oriental


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida
  • 2 postas de peixe cozido às lascas
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Maionese quanto baste
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em azeite e, estando loura, junte 1 colher (sobremesa) de curry, desfeito em 3 colheres (sopa) de água ou vinho branco.
  • Passados 5 minutos de fervura, adicione os tomates limpos de peles e sementes e cortados em cubos pequenos.
  • Deixe ferver lentamente até desfazer o tomate, depois junte o peixe e deixe esfriar.
  • Arrume metade dos ramos de couve-flor numa taça, acame com um garfo, coloque o recheio, volte a pôr a restante couve-flor, alise e cubra com maionese.
  • Polvilhe com o restante curry e sirva.
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