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Receita de Couve flor à vinagrete


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 couve flor média separada em florzinhas
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor, em pouca água, durante uns 10 minutos até que fique macia, mas crocante.
  • Escorra e arrume em uma travessa.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o tomate, as azeitonas, a cebolinha, o picles, a páprica, sal e pimenta.
  • Despeje sobre a couve flor e leve para gelar durante 2 horas.
  • Na hora de servir, forre uma saladeira com folhas de alface e coloque a couve flor.
  • Se desejar, enfeite com tomates cortados em gomos.

Rendimento:8 porções

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