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Couve flor com creme


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande limpa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até que fiquem cozidos, mas não moles.
  • Escorra e reserve-os.
  • Numa panela, coloque a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente a maisena dissolvida no leite, misture bem, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Arrume os ramos de couve-flor num refratório e despeje o molho por cima.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Na hora de servir leve ao forno para garantir por 10 minutos.
  • Sirva bem quente.
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