Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com creme

Receita de Couve flor com creme


Avaliação: / Couve flor com creme1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande limpa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até que fiquem cozidos, mas não moles.
  • Escorra e reserve-os.
  • Numa panela, coloque a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente a maisena dissolvida no leite, misture bem, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Arrume os ramos de couve-flor num refratório e despeje o molho por cima.
  • Polvilhe com o queijo.
  • Na hora de servir leve ao forno para garantir por 10 minutos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso