Ingredientes
- 1 couve-flor grande limpa
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até que fiquem cozidos, mas não moles.
- Escorra e reserve-os.
- Numa panela, coloque a margarina e doure a cebola.
- Acrescente a maisena dissolvida no leite, misture bem, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo.
- Arrume os ramos de couve-flor num refratório e despeje o molho por cima.
- Polvilhe com o queijo.
- Na hora de servir leve ao forno para garantir por 10 minutos.
- Sirva bem quente.