Receitas > Legumes e Verduras > Couve-flor com molho de mostarda

Receita de Couve-flor com molho de mostarda


Avaliação: / Couve-flor com molho de mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 gema.
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco ou suco de limão.
  • 1 couve-flor média cozida (inteira, sem as folhas), mantida aquecida.

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha.
  • Cozinhe mexendo por 3 minutos.
  • Acrescente o leite, o creme de leite e o sal.
  • Cozinhe mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione a mostarda.
  • Numa tigelinha, misture a gema e o vinho ou o suco de limão.
  • Acrescente um pouco do molho da panela e misture bem.
  • Coloque na panela com o molho restante.
  • Misture bem e aqueça mexendo.
  • Não deixe ferver.
  • Sirva sobre a couve-flor cozida.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso