Receita de Salada de cará com legumes

Ingredientes

  • 1/2kg de cará ou inhame.
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado.
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsão (aipo) picadas.
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada.
  • 1/4 xícara (chá) de pepinos em conserva, picados.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino.
  • 1 colher (chá) de mostarda.

Modo de preparo

  • Cozinhe o cará ou inhame, deixe esfriar, e corte em cubinhos.
  • Misture a salsa, o pimentão, o salsão, a cebolinha e o pepino em conserva.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) desta mistura.
  • Adicione o restante da mistura ao cará, junte a maionese, o óleo, o vinagre e os temperos.
  • Coloque numa tigela e misture bem.
  • Polvilhe com a mistura de legumes reservada.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:8 a 10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email