Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha à romana

Ervilha à romana


Avaliação: / Ervilha à romana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1,2kg de ervilha fresca
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100grs de presunto cozido cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Debulhe a ervilha e lave bem.
  • Doure ligeiramente a cebola na manteiga.
  • Acrescente o presunto e frite um pouco.
  • Junte a ervilha e coloque água suficiente para cobrir.
  • Tampe a panela e cozinhe até que a ervilha fique macia.
  • Momentos antes de tirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino.

Rendimento;4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso