Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha à romana

Receita de Ervilha à romana


Avaliação: / Ervilha à romana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1,2kg de ervilha fresca
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100grs de presunto cozido cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Debulhe a ervilha e lave bem.
  • Doure ligeiramente a cebola na manteiga.
  • Acrescente o presunto e frite um pouco.
  • Junte a ervilha e coloque água suficiente para cobrir.
  • Tampe a panela e cozinhe até que a ervilha fique macia.
  • Momentos antes de tirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino.

Rendimento;4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso