Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor de frigideira especial

Receita de Couve flor de frigideira especial


Avaliação: / Couve flor de frigideira especial4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja fatiados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, cozinhe a couve flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e doure o alho.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a couve flor, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  • Distribua o queijo, o tomate cereja, o manjericão, tampe novamente e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso