Receita de Couve-flor grelhada e purê de ervilha

Foto: Nestlé

Ingredientes

Purê de ervilha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Couve-flor grelhada

  • 1 couve-flor inteira
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Purê de ervilha

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e meia xícara (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo.
  • Reserve aquecido.

Couve-flor grelhada

  • Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente.
  • Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm.
  • Tempere com o azeite, o MAGGI NATUSABOR, a páprica picante e o sal.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados.
  • Sirva acompanhado do Purê reservado.

Dica: Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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