Ingredientes
Purê de ervilha
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Couve-flor grelhada
- 1 couve-flor inteira
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê de ervilha
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e meia xícara (chá) de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo.
- Reserve aquecido.
Couve-flor grelhada
- Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente.
- Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm.
- Tempere com o azeite, o MAGGI NATUSABOR, a páprica picante e o sal.
- Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados.
- Sirva acompanhado do Purê reservado.
Dica: Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos