Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de feijão branco

Receita de Cozido de feijão branco


Avaliação: / Cozido de feijão branco1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 5 fatias de toucinho defumado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2kg de ossobuco (perna de vaca)
  • 700g de tomates cortados em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho 1 hora antes do preparo.
  • Frite o toucinho e o alho até dourarem em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Junte os ossobucos temperados com sal e pimenta do reino a gosto, e frite dos dois lados.
  • Acrescente os tomates, misture bem e refogue.
  • Junte a água, as folhas de louro e o feijão branco.
  • Depois de ferver, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Antes de servir, acrescente mais sal e pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso