Receita de Cozido de feijão branco

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 5 fatias de toucinho defumado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2kg de ossobuco (perna de vaca)
  • 700g de tomates cortados em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho 1 hora antes do preparo.
  • Frite o toucinho e o alho até dourarem em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Junte os ossobucos temperados com sal e pimenta do reino a gosto, e frite dos dois lados.
  • Acrescente os tomates, misture bem e refogue.
  • Junte a água, as folhas de louro e o feijão branco.
  • Depois de ferver, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Antes de servir, acrescente mais sal e pimenta do reino.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos