Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de feijão branco

Receita de Cozido de feijão branco


Avaliação: / Cozido de feijão branco1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 5 fatias de toucinho defumado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2kg de ossobuco (perna de vaca)
  • 700g de tomates cortados em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho 1 hora antes do preparo.
  • Frite o toucinho e o alho até dourarem em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Junte os ossobucos temperados com sal e pimenta do reino a gosto, e frite dos dois lados.
  • Acrescente os tomates, misture bem e refogue.
  • Junte a água, as folhas de louro e o feijão branco.
  • Depois de ferver, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Antes de servir, acrescente mais sal e pimenta do reino.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso