Receitas > Peixes > Peixe com mexilhões

Receita de Peixe com mexilhões


Avaliação: / Peixe com mexilhões1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peixe de 1,5kg (corvina, badejo ou cavala)
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 5 dentes de alho
  • 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em gomos
  • 500g de mexilhões na casca
  • 500g de vôngoles na casca
  • 200g de camarão com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite e manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 de xícara de salsinha e 2 dentes e alho picados.
  • Aqueça o óleo restante, acrescente os alhos inteiros restantes e frite até dourarem.
  • Retire os alhos, junte os tomates, a salsinha restante e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os mexilhões, os vôngoles e os camarões, tampe e retire do fogo.
  • Unte duas folhas de papel impermeável ou alumínio com manteiga, coloque uma sobre a outra e arrume o peixe por cima.
  • Cubra com os frutos do mar, regue com azeite e feche bem o pacote.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso