Receitas > Peixes > Peixe com mexilhões

Receita de Peixe com mexilhões


Avaliação: / Peixe com mexilhões1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peixe de 1,5kg (corvina, badejo ou cavala)
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 5 dentes de alho
  • 8 tomates sem pele e sem sementes cortados em gomos
  • 500g de mexilhões na casca
  • 500g de vôngoles na casca
  • 200g de camarão com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite e manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 de xícara de salsinha e 2 dentes e alho picados.
  • Aqueça o óleo restante, acrescente os alhos inteiros restantes e frite até dourarem.
  • Retire os alhos, junte os tomates, a salsinha restante e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os mexilhões, os vôngoles e os camarões, tampe e retire do fogo.
  • Unte duas folhas de papel impermeável ou alumínio com manteiga, coloque uma sobre a outra e arrume o peixe por cima.
  • Cubra com os frutos do mar, regue com azeite e feche bem o pacote.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso