Receita de Envoltini de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 250g de espaguete
  • 100g de ricota defumada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 ml de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta e folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas finamente no sentido longitudinal.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe as fatias na farinha de trigo e frite- as na manteiga até que dourem.
  • Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  • Enquanto isso, esquente o molho de tomate.
  • Escorra a massa e adicione o azeite de oliva.
  • Coloque o molho de tomate sobre os pratos, envolva a massa com as fatias de berinjela.
  • Acrescente a ricota defumada em cubos e decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos