Receitas > Legumes e Verduras > Erva doce com tomate ao forno

Receita de Erva doce com tomate ao forno


Avaliação: / Erva doce com tomate ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 4 erva doces cortadas em tiras
  • 3 tomates médios sem pele, sem sementes e picados não muito fino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de migalhas de pão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Frite 2 dentes de alho e a cebola por 1 minuto.
  • Adicione a erva doce e continue a fritar, mexendo com uma colher de pau.
  • Quando a erva doce começar a dourar e estiver quase cozida, junte os tomates picados, sal e pimenta a gosto.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque a mistura numa forma refratária.
  • Misture as migalhas de pão, o queijo ralado, a casca ralada de limão e1dente de alho e espalhe por cima.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 15 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso