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Espinafre com arroz e parmesão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 caneca arroz
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300g espinafre picado congelado
  • 1 xícara (café) vinho branco
  • 1 caneca de água
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Escolha o arroz e deixe escorrer.
  • Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar por alguns segundos.
  • Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre.
  • Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
  • Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar.
  • Abaixe o fogo e deixe acabar de cozinhar.
  • Retire do fogo, misture o parmesão e sirva imediatamente.
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