Receita de Feijão assado à moda antiga

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 8 xícaras de (chá) de água
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de toicinho defumado, cortados em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe o mesmo com 4 colheres (chá) de sal, despeje-o numa forma refratária com tampa e leve ao forno médio (170°C) por 1 hora.
  • Junte os últimos 5 ingredientes ao feijão, tampe a forma e asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire a tampa e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela