Receitas > Legumes e Verduras > Feijão assado à moda antiga

Receita de Feijão assado à moda antiga


Avaliação: / Feijão assado à moda antiga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 8 xícaras de (chá) de água
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de toicinho defumado, cortados em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe o mesmo com 4 colheres (chá) de sal, despeje-o numa forma refratária com tampa e leve ao forno médio (170°C) por 1 hora.
  • Junte os últimos 5 ingredientes ao feijão, tampe a forma e asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire a tampa e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso