Receitas > Legumes e Verduras > Feijão assado à moda antiga

Receita de Feijão assado à moda antiga


Avaliação: / Feijão assado à moda antiga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 8 xícaras de (chá) de água
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de toicinho defumado, cortados em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe o mesmo com 4 colheres (chá) de sal, despeje-o numa forma refratária com tampa e leve ao forno médio (170°C) por 1 hora.
  • Junte os últimos 5 ingredientes ao feijão, tampe a forma e asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire a tampa e asse por mais 30 minutos.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso