Receita de Feijão branco ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 6 dentes de alio
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de alcatra
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) grande de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão umas 3 horas de molho.
  • Cozinhe em uma panela de pressão coloque água até cobrir todo o feijão.
  • Depois frite o alho, o coentro e a carne em cubos e misture o feijão já cozido.
  • Pode usar a água do feijão cozido e coloque a massa de tomate.
  • Deixe por meia hora em fogo médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela