Receita de Sopa de ervilha com atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola cortada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as ervilhas num pote e jogue água fervendo.
  • Espere 3 minutos
  • Jogue a água e coloque as ervilhas em uma panela.
  • Cozinhe até desmanchar.
  • Retire toda a água e bata as ervilhas no liquidificador.
  • Coloque a colher de óleo numa panela e jogue a cebola cortada.
  • Jogue as ervilhas na panela.
  • Coloque o atum por cima.
  • Mexa até virar um tipo de creme.
  • Coloque o creme de leite e mexa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados