Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com camarão

Receita de Feijão branco com camarão


Avaliação: / Feijão branco com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 chuchu médio cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de camarões médios, limpos

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho na véspera.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e doure o alho.
  • Junte o feijão escorrido, cubra com a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 1 hora.
  • Em uma outra panela, aqueça o azeite restante em fogo alto e doure a cebola.
  • Acrescente o chuchu e refogue por 10 minutos, ou até ficar "al dente".
  • Adicione os grãos de feijão cozidos, o caldo de cozimento, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Junte os camarões e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso