Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com filé de porco

Receita de Feijão branco com filé de porco


Avaliação: / Feijão branco com filé de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 4 filés de lombinho de porco (1kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de bacon sem pele ou toucinho defumado picadinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 300g de linguiça de porco cortadas em rodelas

Modo de preparo


  • Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos.
  • Cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique al dente (aproximadamente 25 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de lombo com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite os toucinhos com um fio de óleo.
  • Deixe bem tostadinho.
  • Doure o alho e depois a cebola.
  • Acrescente a linguiça e deixe fritar bem.
  • Coloque o lombo e doure.
  • Acrescente o feijão com o caldo do cozimento.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva com feijão branco.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso