Receita de Feijão branco com lula

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 kg de lula
  • Caldo de meio limão
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates maduro
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo

  • Coloque o feijão branco de molho por umas 3 horas, depois coloque pra cozinhar, na panela de pressão por uns 15 minutos.
  • Enquanto isso tempere a lula com a cebola picadinha e o limão, amasse bem o alho, coloque na panela, óleo deixa esquentar bem coloque o alho amassado deixe dourar e jogue as lulas, o caldo de camarão , deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Passado os 15 minutos do feijão, abra a panela e coloque as lulas, e os 4 tomates bem picadinho e deixe por mais 10 minutos com panela de pressão fechada.
  • Abra após 10 minutos e deixe engrossar o caldo sem pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir