Ingredientes
- 4 peixes pequenos (mais ou menos 15 cm)
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Farofa
- 25 g de coco ralado
- 100 g de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20 g de cebola picada
Molho
- 100 g de manteiga
- 15 uvas
- Cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peça na peixaria para limpar o peixe para rechear (abrindo pelas costas).
- Tempere com a manteiga, o alho espremido, o limão e o sal.
- Refogue a cebola na manteiga, adicione o coco e deixe dourar, junte a farinha.
- Recheie o peixe com a farofa (feche bem para evitar que a farofa seja molhada), embrulhe em papel alumínio com o lado refratário para dentro e asse em forno quente por 30 minutos.
- Derreta a manteiga e junte as uvas cortadas ao meio, deixe no fogo até que as uvas amoleçam.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos