Receita de Peixe recheado com farofa de coco

Ingredientes

  • 4 peixes pequenos (mais ou menos 15 cm)
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Farofa

  • 25 g de coco ralado
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 g de cebola picada

Molho

  • 100 g de manteiga
  • 15 uvas
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Peça na peixaria para limpar o peixe para rechear (abrindo pelas costas).
  • Tempere com a manteiga, o alho espremido, o limão e o sal.
  • Refogue a cebola na manteiga, adicione o coco e deixe dourar, junte a farinha.
  • Recheie o peixe com a farofa (feche bem para evitar que a farofa seja molhada), embrulhe em papel alumínio com o lado refratário para dentro e asse em forno quente por 30 minutos.
  • Derreta a manteiga e junte as uvas cortadas ao meio, deixe no fogo até que as uvas amoleçam.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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