Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco na manteiga

Receita de Feijão branco na manteiga


Avaliação: / Feijão branco na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão-branco
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cravo
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho na água, de véspera.
  • Numa panela deite o feijão, acrescente 1 cebola inteira fincada com 1 cravo-da-Índia.
  • Cubra com água fria e sal.
  • Deixe cozinhar até o feijão ficar tenro.
  • Escorra a água.
  • Sirva quente com manteiga misturada à salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso