Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco na manteiga

Feijão branco na manteiga


Avaliação: / Feijão branco na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão-branco
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cravo
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho na água, de véspera.
  • Numa panela deite o feijão, acrescente 1 cebola inteira fincada com 1 cravo-da-Índia.
  • Cubra com água fria e sal.
  • Deixe cozinhar até o feijão ficar tenro.
  • Escorra a água.
  • Sirva quente com manteiga misturada à salsa picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso