Receita de Haddock com espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida
  • 2 maços de espinafre (apenas as folhas)
  • 500g de minibatatas de bolinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 500g de haddock
  • Páprica a gosto
  • 1 litro de leite
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas.
  • Lave e seque as folhas de espinafre.
  • Escorrer o haddock e leve-o a cozinhe no restante do leite perfumado com noz-moscada.
  • Escorra e resfrie.
  • Tirar lascas desse haddock e reserve.
  • Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê uma rápida fervura e escorra.
  • Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panela e ferva.
  • Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo.
  • Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.
  • Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre.
  • Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho.
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