Receita de Feijão-carioca com carne-seca em cubos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca
  • 500g de carne-seca dessalgada em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o feijão em uma panela de pressão junto com a carne-seca e o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar.
  • Adicione o feijão e a carne cozidos, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela