Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de corda


Receita de Feijão de corda

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda
  • Sal fino à gosto
  • Manteiga de garrafa
  • Cebola à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão no sal.
  • Depois, coloque a manteiga em uma panela e deixe esquentar.
  • Pique a cebola e coloque para fritar na manteiga.
  • Leve o feijão cozido à panela com manteiga e cebola para temperar o feijão.

Fonte: Manual do churrasco

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também


Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feijão da vovó

Legumes e Verduras

Feijão mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feijão à mineira

Legumes e Verduras

Feijão paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feijão simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular