Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de corda

Receita de Feijão de corda


Avaliação: / Feijão de corda13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda
  • Sal fino a gosto
  • Manteiga de garrafa
  • Cebola a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão no sal.
  • Depois, coloque a manteiga em uma panela e deixe esquentar.
  • Pique a cebola e coloque para fritar na manteiga.
  • Leve o feijão cozido à panela com manteiga e cebola para temperar o feijão.

Fonte: Manual do churrasco

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso