Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 linguiça calabresa em cubos
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (somente os grãos)
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 pimentas dedo de moça em fatias finas
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 pimenta dedo de moça fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o bacon por 3 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e a linguiça e refogue por 5 minutos.
- Bata ligeiramente os ovos com um garfo e despeje, mexendo sempre, até cozinhar.
- Junte o feijão, a farinha, a pimenta, sal e refogue por 5 minutos.
- Transfira para um refratário e polvilhe com cheiro verde.
- Frite as fatias de alho e as pimenta em 1 colher (sopa) de óleo, escorra e coloque sobre o feijão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos