Ingredientes
- Ovos
- Sal
- Alho
- Couve
- Cheiro verde
- Grãos de soja
- Carne de soja
- Farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro lave bem a soja.
- Coloque os grãos em água quente.
- Deixe ferver durante cinco minutos para retirar o sabor.
- Logo depois coloque em uma bacia a soja com a água que ferveu.
- Deixe esfriar e esfregue com as mãos para soltar a pele.
- Use uma peneira de feijão, número 55 para coar a soja, separando a pele.
- Repita o processo quantas vezes for necessário para retirar toda a pele que estiver boiando.
- Depois coloque os grãos em cima da peneira.
- Lave em água corrente esfregando sempre para retirar as últimas casquinhas que ficaram agarradas.
- Coloque os grãos para cozinhar durante vinte minutos na panela de pressão.
- Em outra panela coloque o óleo para fritar a carne de soja já hidratada e temperada.
- Acrescente uma colher de cebola e deixe dourar.
- Regue com azeite e adicione uma colher de alho picado.
- Mexa os ovos em um prato e vire na panela com a carne mexendo bastante.
- Coloque a farinha aos poucos acrescentando o feijão de soja já cozido.
- Regue com shoyo, colocando uma colher (chá) de sal, cheiro verde e pimenta a gosto.
- Prepare a couve também no shoyo (substituir o óleo por shoyo).
- Monte o prato e sirva.
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