Receitas > Legumes e Verduras > Flores de abobrinha frita

Receita de Flores de abobrinha frita


Avaliação: / Flores de abobrinha frita2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 flores de abobrinha frescas
  • Óleo de canola para fritar
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Lave as flores de abobrinha em água corrente e deixe-as secar.
  • Bata o ovo vom o leite e acrescente a farinha e sal a gosto.
  • Misture tudo até obter um creme denso e liso.
  • Aqueça bastante óleo e, quando estiver bem quente, vá empanando as flores de abobrinha na molho preparado e fritando-as aos poucos até dourarem ligeiramente.
  • Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  • Salpique com sal e sirva-as ainda quentes.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso