Receitas > Legumes e Verduras > Flores de abobrinha frita

Receita de Flores de abobrinha frita


Avaliação: / Flores de abobrinha frita2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 flores de abobrinha frescas
  • Óleo de canola para fritar
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Lave as flores de abobrinha em água corrente e deixe-as secar.
  • Bata o ovo vom o leite e acrescente a farinha e sal a gosto.
  • Misture tudo até obter um creme denso e liso.
  • Aqueça bastante óleo e, quando estiver bem quente, vá empanando as flores de abobrinha na molho preparado e fritando-as aos poucos até dourarem ligeiramente.
  • Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  • Salpique com sal e sirva-as ainda quentes.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso